Термокамера Климатическая с автоматическим управлением и электроразогревом на пять загрузочных рам, предназначена для созревания и сушки сырокопченых колбас и ...
Ванна длительной пастеризации (ВДП) предназначена для пастеризации жидких и вязких продуктов, в т. ч. молока, сливок, а также для проведения процессов ...
Компания КФТЕХНО поставляет оборудование для камеры дефростации, встраиваемое в помещение с электрическим или паровым разогревом максимальной загрузкой 10 тонн.
Решётки (сетки) для копчения изготовлены из нержавеющей стали. Для того чтобы решетки (сетки) были допущены к непосредственному контакту с пищевыми продуктами, ...
Пластиковые емкости изготовлены из качественного сырья, полностью гигиеничны, предназначены для использования на пищевых производствах для упаковки, хранения, ...
Устройства (кассета) для наколки мелкой рыбы подразделяются на 3 типа по длине рабочей части: 41 см (под шампур 500 мм), 61 см (под шампур 700 мм) и 92 см ...