по товарам

Все предложения раздела Мясоперерабатывающее оборудование от ПКП Техтрон+, ООО

Технологии вкусной еды!
списком
  • списком
  • плиткой
Универсальные коптильные камеры (термодымокамеры) УК 3А предназначены для использования в технологических линиях по производству варёно-копчёных, полукопченых, ...
Солеклнцентратор предназначен для приготовления солевого раствора нужной плотности и с возможностью доставки раствора на расстояние до 100 м. и высоту до 30 м.
Стеллаж для дефростации передвижной, 9-ти уровневый. Возможно изготовление стеллажей любых размеров и конструкций.
Термокамера коптильно-варочная с автоматическим управлением и электрическим разогревом. Технологические операции: прогрев, сушка, жарка, варка, запекание, ...
Преимущества использования установки: - для получения качественного раствора без слипшихся частиц необходимо гораздо меньше времени, чем при использовании ...
Установка для приготовления рассола представляет собой емкость, объемом от 300 до 2000 литров, к сливной части которой подсоединен циркуляционный насос, с ...
Камера жарки и запекания автоматическая с электрическим разогревом. Назначение: предназначена для приготовления запеченных продуктов, колбасных хлебов, ...
Камера интенсивного охлаждения. Назначение: предназначена для быстрого и эффективного охлаждения полукопченых, вареных, варенокопченых колбас, сосисок, ...
пресс-формы сетчатые предназначены для формовки и прессования мясопродуктов, в процессе приготовления ветчин и мясных деликатесов.
Продается со склада в г.Обнинск термокамера коптильно-варочная с автоматическим управлением и электрическим разогревом, загрузкой 2 еврорамы.
Продается со склада в г.Обнинск термокамера коптильно-варочная с попроцессной системой управления и электрическим разогревом.
Продается со склада в г.Обнинск термокамера коптильно-варочная с попроцессной системой управления, электрическим разогревом, загрузкой до 100кг.
Изготавливаем иглы к инъекторам: - RUEHLE. - FOMACO. - GAROS. - INJECTSTAR. - SCHROEDER. - SUHNER. и др.
Стеллаж для дефростации передвижной, 9-ть уровней с поддонами.
Стеллаж стационарный для пищевых производств. Возможно изготовление стеллажей по эскизам заказчика.
Мясорубка промышленная C/E 242 для переработки большого количества мяса в цехах малой и средней производительности, на фабриках-кухнях.
Фаршемешалка C/E MM 30 для пищевой промышленности. Фаршемешалка с одной лопастью для обработки мяса.
наверх
Пожалуйста, сообщите продавцу что узнали контакты на портале FIS.ru